Любимые фильмы

Тори Берг
Мне до счастья осталось немного,
И с небес не хватаю я звёзды:
Не нужна гениальность Ван Гога
Или в личных владениях остров.

Кто-то строить мечтает ракеты,
Покорять ледяные вершины,
Мне бы - просто найти человека,
Чтоб смотреть с ним любимые фильмы.