Гном-том

Александр Зрелов
Становлюсь вкусен, обычен.
Вечен и обезличен.
Я от неё излечен!
Знаю теперь, что почём,
Мне больше крыть нечем,
Ею всегда увлечен,
Из жизни её извлечен,
И навсегда увечен,
Что не пришел с мечом.
Я сам позвал
За палачом!
Жду!
И до скорой встречи!
Будешь скорбеть?
О чем?
Я не забыл,
Я полюбил,
Кто виноват
В том?
Что обманул гном
И убежал босиком
В сад твоих грез
Тайком?
Имя моё потом
Впишешь
в свой новый том…