Между нами Бог

Татьяна Иволга Горошевская
Вместо эпиграфа:
«А я люблю женатого...»
«Не прелюбодействуй.» (7 -я заповедь)

С нами Бог, Он между нами,
Не бросаюсь я словами.
Я тянусь к тебе, а Он
Между нами как заслон.

Не могу его предать я.
Он прошёл за нас Распятье!
Когда ты передо мной,
Значит рядом Бог со мной.

Его вижу я в тебе
Наяву, а не во сне,
Осязаемый, родной,
Как хочу побыть с тобой!

Ты не рядом, ну и пусть,
За тебя я помолюсь.
Помолюсь в тиши ночной.
С Богом я, и Бог с тобой!
15.04.2016