Пожелание добра

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пожелание добра
никому не помешает.
Только жаль, то иногда
искренности не хватает.

А ведь кажется самим –
от души добра желаешь
Удивление, как грим,
на лице и не узнаешь.

И поймёшь: желал – добра.
а оно сложилось в злобу…
Хочешь пожелать добра,
сам найти его попробуй!..