Вопрос... про нос...

Юля Симпатюля
В любви кюветов нет и рытвин.
А так же нет запретных тем...
Ты зришь меня - и рот корытом,
И возбужден совсем-совсем.

Мне далеко до недотроги,
Но у меня такой вопрос -
Когда раздвинула я ноги,
Зачем ТУДА засунул нос?