Давай на траве уляжемся

Ольга Митрюкова
Давай на траве уляжемся,
Восторженно скажем: "Смотри,
Как звезды летят и падают!..
Давай пролежим до зари!
Смотри, какой неба полог!
Смотри, он сейчас над нами.
Мне б знать, что никто не стоит
Пастухом над сердцами."
Ночь накроет меня, тебя милостиво,
Будет видно сиянье глаз.
Я устала так, знаешь, милый,
Давай навсегда с сейчас.
Давай мы будем повенчаны
Под этим небом прямо.
Я хочу тебя очень, давно,
Я хочу тебя сильно, упрямо!
Смастери мне, прошу, надень,
Кольцо из берёз ветвей.