Твои руки

Аксиния Герцог 2
Помню свет твоих я глаз,
Тёплых рук объятия,
Я живу, лишь только днём.
Когда смогу обънять тебя!

Рядом ты, где б не была,
И со мной твоя душа.
Я надеюсь на тот миг,
Когда сойдёт с небес твой лик!

Сделан шаг, моя судьба,
Жизнь покоя лишена.
Больше нет, во мне меня.
Только боль, только слова.

Только память, и те дни...
Когда со мною была ты,
Сердце разрывает боль,
Как хочу я быть с тобой!!!