Не пиши мне сейчас, пожалуйста...

Александра Господарь
Не пиши мне сейчас, пожалуйста.
Я устала от этих игр.
Не нужна ни любовь, ни жалость мне,
Я уже наизнанку вывернута.
Я теряю себя под масками,
Они вырезаны во мне.
Я устала быть доброй, ласковой,
Пусть горит оно все в огне.
Улыбаться и быть покладистой,
И проигрывать каждый бой,
Я растерзана, все не ладится,
Мне бы с кем-то побыть собой…
Мне бы с кем-то смеяться искренне,
Отпустить себя, отпустить!
Мне бы боль свою вылить, выплеснуть,
Мне бы с кем-нибудь рядом быть…
И не думать, что я неправильно
Улыбаюсь и говорю.
Мне хоть раз бы нарушить правила,
И сказать тебе, что люблю…
…делать глупости, нежно ластиться,
Понемногу сходить с ума,
Громко плакать и тихо радоваться…
И что я не могу одна…
Так что ты, не пиши, пожалуйста,
Я устала уже играть,
Мне не нужно тебя из жалости,
Слишком больно себя терять.