В процедурной запахло спиртами...

Александр Братских
Посв. Александре Сергеевне ...

В процедурной
Запахло спиртами
Воздух свеж от
Девичьих духов
Я пришёл на укол
За тобой наблюдая
Не найдя больше
Правильных слов ...

Всё случилось
Само как-то так
Замечтался
Немного смотри ...
Ты сказала:
"Готово, можешь
идти ..."

Мне смешно что-то
Стало и вырвалось:
"Ой, подожди ..."
Ты серьёзно так развернулась:
- Саш, ну надел бы
Хотя бы штаны ...

15 Апреля 2016 г.