Она писала о любви...

Серж Бугрофф
Она писала о любви..
Сама была ей не подвластна,
Других лишь делая несчастным
И не о чем не говори..

Кто причиняет любящему боль
И этим вроде,как гордиться
От скромности,капризов откреститься
Все станет на свои места..До коль?

Какие пожелания?Изволь..
Не может это,вечно продолжаться
Все делать вместе,радости держаться
Хотя-бы помнить,я еще живой..

Все,что вокруг,то это хорошо?
Но все смотрели волчьим взглядом,
А жизнь текла и оборвалась водопадом..
Что будем ждать от времени еще?

Не буду говорить я о любви
В тебе мне просто раствориться
Забыть,что я подраненная птица,
Но ты ведь не молчи-зови!

Чтоб не хотелось руки опустить
Смотреть и видеть только тени
Упал я снова на колени
О всем плохом скорей забыть

Разрушил домик я из карт
И строю замок на песке,
Но все весит на волоске,
А будет в прошлое возврат?..