***

Анастасия Мельник6
Быть сильным , несмотря на силу
того , что вновь нанес удар

молчать , горя в душе всесильно
на "трезвую" все принимать .
терпеть все чуждые улыбки,
и не простые их "ошибки "
все тщательнее разбирать .

ты будешь плыть по миру сильно ,
в такт звукам шторма и дождя .