Весенние качели

Казарий Тор
               Весна в цвету_ под сенью роскошной листвы узоров,_
               Неисчерпаемый источник_ вдохновенье,
               Побужденья шелестящая песнь,
               Любви качели неустанное журчанье.

               Весенняя пора_ любви хоровода пробужденье,
               Надежда и ожиданье,
               Овеянных таинственным ароматом цветов,
               Терзаний и бурных вспышек водоворот.

               Любви пора_ вышитое ласковыми струями благоуханье,
               Радостное чириканье воробей ,
               Любовные трели дроздов,крапивника щебетанье,
               Плещущие мерцаньем зеленные ковры.

               Порывы пьянящей радости бесконечного,
               Переплетенные с очарованьем,
               Парящая над суетой любви сиянье_
               Весенние качели_пляшущее в безумных струнах откровенье.