Война

Эксперементетор
Солнечный день стоял на дворе.
Детишки резвились сквозь брошенных стен.
Мужики собирали остатки бывших домов,
чистили местность для создания своих крепостей ,
а вдалеке все еще слышались взрывы,
это солдаты увозят свои агрегаты,
по пути убирая завалы .
А я лишь день ,как вернулся к порогу дома своего,
который теперь опустел навсегда,
поскольку вернулся лишь я ,
но все таки я рад ,что закончилась война ,
произносить я буду каждый раз сквозь слезы .