Береги себя, милая...

Дарья Устинова
Береги себя, милая, ладно?
Даже если безумно устала,
Выпей чай очень крепкий и сладкий
И начни  всё, что хочешь сначала.

С кем-то хочешь проститься - прощайся,
Не ищи никому оправданий,
Ты бы рада быть может остаться,
Но тебя слишком слабо держали.

И кого там волнует, что очень...
Быть хотели с тобой... так хотели..
Ты свободна, ничья и несносна,
Раз тебя так смешно проглядели.