***

Шгю Из Казани
Два канала каждый день
Зубоскалят целый день.
Там базарят и галдят,
На соседа не глядят.
Если всех перекричал,
Значит правду он сказал.
Каждый воздух сотрясает,
Голос хрипотой срывает.
Задают вопросы тут,
А ответов и не ждут.
Говорят они затем:
Время нам покажет всем!
Как начнется этот вой,
Отключаю ящик свой.