Мальдивы

Михаил Сусанов
Сиреневый горизонт,
Изумрудной воды океан
Я помню, как будто сон,
Нереальный, далекий обман.
Экватор и звезды вокруг,
Из под ног убегающий пляж,
Объятья любимых рук,
Манящие как мираж.
И три недели как миг.
И словно рая аванс
Перед глазами возник.
Такое было у вас?