Перед сном

Елизавета Суркова
Ночь. Лежишь на спине, смотря в потолок,
В голове пустота и в горле комок.
Вновь накрывает лавина мечтаний,
Тонешь в воде океана желаний.

Ошметки мыслей летают по комнате
Словно листья опавшие осенью.
Глаза открыты - вокруг темнота,
Но стоит закрыть их, и картинка видна.

Объятия, смех, улыбки и радость,
Удары, крики, слезы и слабость.
Все в перемешку: усталость и злость,
Желание видеть и бежать прочь.

Снова тонешь, в своей печали.
Вспоминая взгляды, захлебнувшись слезами.
Не хватает кого-то рядом,
Мысли о ком являются ядом.

Ночь приносит много боли и грусти,
Если днем в душе было серо и пусто.