Барабанит с утра дождь

Николай Пожаров 2
Барабанит, с утра дождь!
Запах сена, настырно в нос,
Cпать приятно, на чердаке,
На неделе, лишь был покос!

Полумрак, и ни как не встать,
А с детей, ну какой спрос,
В полдень вспомнят, лишь о тебе,
Та поблашка, что не до рос!

Калабродили, эту ночь,
Да промокли, опять от рос,
Cырость чувствовал в сапоге,
И продрог, будто куцый пёс!