душа моя тростиночка...

Вера Кораблина
Душа моя-тростиночка
Трепещет на ветру,
Иду я по тропиночке
То быстро, то замру.
Тревожит в жизни многое,
Но более печаль,
Я в очередь за радостью,
Кто за тобой, не я ль?
Сердечко мое теплое
Стучится мягко в дверь,
Услышь меня, хороший мой,
Дойду к тебе, поверь.
Печаль-грустинка милая,
Уйди из сердца прочь!
А до тебя по силам мне,
Я убегаю в ночь-
Навстречу моей радости
И утренней заре,
Сверни же на тропиночку
И приходи ко мне.