08. 04

Анастасия Мельник6
мы выпьем чаю
тебе с медом ?
с тоской иль с теплотой налить ?
ну не пора ль домой тебе ?
ах, за окном весь день гремит .
Просить остаться ? нету смысла .
Ты в прошлом сам ведь уходил.
Оставив сердце растерзанью
всем глупых мыслей , что внутри .

Мне было больно , нет , не спорю.
И вновь ты что-то говоришь..
Ты обними. Мне будет плохо.
Без крепких , родных рук твоих.