я снова прячу стихи в деревянный ящик...

Дарья Скрипник
я снова прячу стихи в деревянный ящик,
прячу глаза от мимо в пути проходящих,
мыслю о том, как не сыграть бы в ящик,
а сплин и земфира поют о всем проходящем.

прочь из моей головы, уходи, не нужно
чувства скрывай, только лишь не наружно.
время сжигать мосты, прости, осторожно
не оступись, назад сдавать очень сложно.