Нарисуй мне

Ольга Суок
Нарисуй мне на ладошке
Реки и холмы.
Нарисуй мне понарошку,
Где бы жили мы.

Нарисуй мне берег моря,
Одинокий пляж.
Нарисуй тропинку в поле,
И в песках - мираж.

Нарисуй волшебный город,
Башни в облаках.
Много счастья. Мало горя.
Журавля в руках.