Дорога

Еленае
Дорога

Я люблю очень-очень дорогу.
Больше трассу - там скорость, там драйв.
Я стою на нее и любуюсь:
Вот машины, одна за другой.

Кто-то мчится скорей к любимой,
А кому надо просто домой.
Едут все в одном направлении
Разные лица, с разной судьбой.

Я стою, никуда мне нужно.
Но я тоже в потоке своем:
Я смотрю и любуюсь дорогой.
Я покой, а она суета.

15 апреля 2016