Блондинки- тупые

Алла Прохорова
Моя дочь- великолепная блондинка! Семь классов окончила с отличием!!!


А после того, как покрасила волосы в чёрный цвет - вообще перестала учится....


Сложно сказать, что на нас влияет:)))) Наша жизнь или цвет волос?


Могу сказать, что мне 57 лет и я никогда не красила волосы:)))

У всех волосы с возрастом седеют, а у  меня- темнеют!!!

В юности тоже была блондинка:))) А сейчас- шатенка! Но не седая!!!!


Единственное, что я сохранила в своём возрасте- Натуральные волосы! НЕ СЕДЫЕ!!!!