Вы своим выбором довольны?

Почти Что Мертв
Я говорю, что скучаю,
но для тебя слова эти,
в общем-то, абсолютно ничего не значат.

А пальцы продолжают свой бег по клавиатуре,
рождают слова из глубин моих снов.

Только, что бы я не писал -
ты продолжаешь молчать. Тебе все равно.

Честно, друзья просят меня тебя забыть.
И соглашаюсь, мол, правы вы, да,
но продолжаю тебя любить,
Даже с болью, съедающей все мое "я".

Знаешь, ты можешь кого угодно любить,
Не отвечать на мои сообщения
и не звонить, когда тебе плохо.
Это ведь мой выбор - тебя любить.
И этим я вполне доволен.