Возвысить душу ты науками стремись

Лариса Чайка Белоцерковец
Возвысить душу  ты  науками стремись.
Там, где добро, там есть и просвещенье.
Где грамота, там светлый Дух взлетает ввысь...
И мир вокруг своё меняет мненье.
                15.04.2016 г.