Колыбельная

Андрей Прудковский
Кружево ночи и кружево дня
Кружит и кружит под вечер меня.
В вечер осенний и вечер весенний
В зимний и летний всегда у окна
Кружево неба и лунного света
Ждёт здесь ответа у ног у меня.

Синие сумерки в комнате кружат,
Словно снежинками зимними вьюжат,
Сеют сугробы из звезд невесомых,
Звездной периной летая по дому,
Нашему дому - уютному дому,
Дому, где есть,.. или нету меня?