Свой Крест

Аксиния Герцог 2
Твой смертный час,пробил сейчас,
Тяжёлый крест,смерти печать.
Пусть тяжек крест,за чей- то грех,
Кровавых ран, их всех не счесть.

Последний вздох,судьба злой рок,
След чёрных крыл,лик уносил.
Беда одна,и смерть страшна,

Несёшь свой крест,ты в синь небес.
Земли за край,в ворота в Рай!
Твой смертный час, пробил сейчас.
С Земли на перст, поднял свой крест.