Глаза правды

Денис Кравченко
Жизнь дарит разные картины,
И в этом есть моя стезя,
Пусть те, кто духом не едины,
Не набиваются в друзья.

Я слаб или наоборот,
На это лишь ответит время.
Мог помешать всему аборт,
Когда корчуют с кровью семя.

И если путь ведет к победе,
То в небе счастья есть звезда,
Мне чужды объясненья в бреде,
Достаточно смотреть в глаза.

Когда не опускаешь руки,
Идя туда, где верно ждут,
С любимым испытайте муки,
И все невзгоды пропадут.


                15.04.2016.