Воссоединяться мосты

Наталья Людвинская
Воссоединяться мосты,
Ты прибавишь скорость,
Нажав педаль газ.
Но со светофором и дорогой
Ты с глазу на глаз.
Море слов и эмоций -
Приличных фраз.
Пучина-тьма сжимают
эйфоретики сна.
Причина нашей жизни,
Ещё не рождена.
Или рождён,
Без разницы "она" или "он".
Весенний лист, промерзая,
Растёт он.
Summer, summer, ещё не autumn-
Мы резко перейдём с тобой на тёплые ноты.