Эпитафии

Владимир Николаевич Тюрин
         ***

Смерть на земле- это начало,
Души, бессмертного пути.
И плакать здесь нам не пристало.
Все души встретятся в пути.

         ***

Покойся в мире дорогая,
Со скорбью мужа и детей.
Мы помним, верим, твёрдо знаем,
С душою встретимся твоей.

         ***

Избавившись от суеты мирской
Душа бессмертье обретает,
И наш насущный непокой,
От всяких бед оберегает.

         ***

О бренности земного бытия
Задумайся. И всё же;
Здесь только прах,
А дух, как оберег, поможет.

         ***

Жил, как умел. Писал, как мог.
Но сердцем, от души.

         ***

Вся наша жизнь земная- лишь мгновенье.
Душа бессмертна. В светлый путь.

         ***

В покое с миром ухожу. Любви и счастья
вам желаю.

         ***

В покое с миром ухожу. И вас любовью охраняю.