Закат

Аксиния Герцог 2
В небе облака,в красном берега,
То ли утро, а то ли всё ночь.
Но закат,тьма и дорога в Ад,
Лишь рассвет может помочь.

Солнце красное, небо ясное.
Озарит всё кровавый закат.
Небо видит всё, кто не прав ещё,
Кто беззлобен, а кто виноват.

Чёрные тучи в небе, тени,
Рваные облака там,
Всё здесь серьёзно,дорогу к ногам,
Озарит кровавый закат.

Небо хмурится и забудется,
Отгонит страх былой пустоты,
Из тысячи дорог, выявить урок,
Но не ясно, кто больше врёт.

В берегах крови, в оба.
Смотри,гляди, не зевай!
Сколько дорог, и сколько путей,
Дорога, вот кто злодей!