Поэты есть в русских селеньях

Евгений Виноградов 8
"Есть женщины в русских селеньях"
Н.Некрасов
"Есть то, чему не знаем мы названья."
Пётр Смолин

ПОЭТЫ ЕСТЬ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ!
ИМ ЕСЛИ НАХОДИТЬ ЭКВИВАЛЕНТ,
ТО СКАЖЕМ: МЫСЛЬ, СЛОВО, СУЖДЕНЬЕ,
ПОНЯТЬЕ, СЛОВО,  СМЫСЛ.
А РАЗВЕ НЕТ?

ЕВГЕНИЙ 8-Й.