***

Александр Пучков 2
Любит пудель Юры
«Украшать» бордюры.
Но, давайте без обид -
У него живот болит.
Любит мопсик Яны
Удобрять поляну.
У него такой резон -
Гадить на чужой газон.
Вышла тётя Клава
«Лаять» у подвала.
Следом дядя Миша
Тоже «лаять» вышел.
Только Юре с Яной
Всё «по барабану».
Их собаки ладят.
…И соседям гадят.