Линия жизни

Оксана Кечина
Пусть разорвана линия жизни
Да на правой ладони моей…
Может в верхнем миру или в нижнем?
Кто же скажет мне - где веселей?

Как не хочется мне в середину,
Где ни холодно и не тепло.
Суждено сердцу медленно стынуть,
А душе плыть туда, где светло.

Пробираюсь во тьме я на ощупь,
Разрывая иллюзии сеть,
Попадаю в поток очень мощный,
Все равно я боюсь не успеть

Прикоснуться к исходному коду,
Где  источник начала начал,
Где глава  вселенского рода
Мои проявления встречал.

Не похвалит меня, не осудит,
Улыбнется тихонько в душе
Скажет мне : «Пусть все будет, как будет
Ты большая , ты сможешь уже

Сделать истинно правильный  выбор-
Кем тебе возвратиться опять
Быть орлом, или кошкой иль тигром
Ползать, плавать или летать.»

-Но хочу я опять человеком
Опуститься  до самого дна
И по суше лететь босым бегом,
Осознавая, что я - не одна!