Н. Неизвестной

Владимир Игнатьевых
Такая женская поэзь.
сливает отзвуки и звуки,
себе протягивает руки
словами, строчками. Но здесь
без строф, лишь ритмы на листе
в звучании этих меланхолий.
Кандинский линии невольник
Весь перемешан на холсте.