Свет Донбасса

Анатолий Кузнецов 2
Верим мы в России свято:
Не украсть народа славу.
А нацистским демократам
 Не сгноить свою державу.
От Донбасса свет небесный
 Все, греха порвет препоны.
И ответ народа честный
 Вспомнит старые погоны.
15.04.2016г.