В дороге

Аксиния Герцог 2
Асфальт и сплошная,
Дорога прямая,
И слышу лишь рёв,
Под капотом Мустанга.

Скрипнули шины,
Руль в пол оборота,
Юзом машина,
Как стекло дорога.

Посмотри вокруг,
На светофоре красный,
Только первый круг,
В автопарк небесный.

И закат сверкал,
На моих бортах.
Рассекал туман,
Чёрный мой Мустанг.

Зигзаг поворота, литые диски,
Без остановки, я лечу как птица!
Чёрное небо, синие тучи.
Рычаг.Передача. Рёв мотора тише.

И как дух, тут вдруг,
На пути возник,
Гружённый деревом,
Красный грузовик.

В дребезги стёкла, зеркала тоже,
Закат мой последний,каркас покорёжен.
Полночь двенадцать,слышишь путник усталый
Рычанье мотора, моего Мустанга.

Неспокойный Дух,
Ночью на дороге.
Красных фар свет,
Прожигает воздух.