Шальной маленько

Владимир Зайцев Ив
Весна. Тепло. Сижу шальной маленько.
Мой взгляд на небо скачет по ступенькам.
Он приловчился, он окреп.
На солнце прыгнул и ослеп.
И я сижу слепой невольно,
Зато весёлый и довольный.