Песни любви

Марина Обрайен
из себя вырвав корни посева,
твоих злых или слов пустоты...
я другая , ты это не понял,
рукава засучу за двоих.
пустоту я наполню лучами,
что во мне отражённо живут,
это важно , оно будет с нами,
наше солнце , пусть песни живут.


15.04.2016 19:38