Был бы славный день рождения...

Татьяна Блюм
Целый день, как наваждение...
Светлый день... а в сердце нож...
Был бы славный день рождения...
Но сегодня день для слёз...

Не сбылись твои желания...
И разбиты все мечты...
Этот день... как наказание...
На земле лежат цветы...

Не сложилось быть счастливым...
Жить до ста... НЕ ДОВЕЛОСЬ...
В пустоту все пожелания...
Не сложилось... не сбылось...

Рюмкой горькой... поминальной
Боль на сердце залита...
Как всё это ТРИ-ВИ-АЛЬ-НО...
В душе дырка... пустота...

Головой бы мне об стену,
Чтобы боль всю заглушить...
Злой упрёк во взгляде к небу:
ПОЧЕМУ НЕ ДАЛ ПОЖИТЬ????

Хлеб на рюмке... вместо торта...
Взгляд на фото... как живой...
Вот такой вот...день... рождения...
Со свечой... за упокой...

14.04.2016




Изображение из интернета. При желании автора удалю.