О людях

Авроррия Волкова
Много ли,Вы видели наркоманов цитирующих Ницше?
Много ли,Вы видели самоубийц с широкой улыбкой?
Много ли,Вы видели здоровых людей в больницах?
Много ли,Вы видели идеалистов
делающих  ошибки?

Ах люди, мелочные, малодушные создания ...
Они привыкли верить только сухим фактам
И сказкам с мрачным сюжетом и старым словно мир приданиям
И упорядочив сознание, лишь что бы выпить ждут антракт

Любовь? Утратила своё волшебное похмелье
И стало все до мерзости так просто, О Боги!
Словно палочки веленьем...
Девушки открывают не душу а,ноги.

Эти люди зовутся "обычными"
Но я как поэт заявлю :
Люди стали по-цевету - коричневыми
А я коричневый цвет не люблю...