Отцу

Лана Си-Верс
Кто-то спросит - зачем
Я считаю года, -
Чтобы, глядя в их тень,
Обернуться назад,
Там, где не было бед,
И где был Ленинград,
Много песен и тем,
И цветов, и наград.

Но застыли часы,
Даже умер твой кот,
Все дождутся косы,
Чтоб уйти на покой.
Ровно восемь – но ты
Все равно как живой...
Строит память мосты
К тем, кто дорог... любой.