Сергею. 05. 05. 1996г

Марина Исаева-Амврозова
Да, я люблю тебя Сергей,
Я жду тебя среди полей,
Ищу тебя средь горных скал,
Где ты недавно воевал.

Тебя как прежде я люблю,
Тебе всё так же письма шлю,
Я жду ответа каждый день,
И третий раз цветёт сирень,

А майскими ночами,
Мне соловей поёт в саду,
Что всё, о чём мечтали,
Ты превращаешь в чехарду.