Жизни энергия душою формируется

Владимир Патракеев
ЖИЗНИ энергия душою формируется.
Ею надо дорожить
Жизни энергия душою сортируется.
Разумно помогая жить…
     Ткань организма нашего и клетки.
     Принимают информацию души.
     Душа силой потока энергетики.
     От боли избавить спешит…
Душа даёт сознание, разум.
Смысл жизни, чтобы каждый знал.
Мысли направляет, ум.
Ангел душе даёт сигнал…
     Наша душа частица мира.
     В нём у неё своя дорога.
     Жизнь бесконечная игра.
     Душа несёт сигнал до Бога…
Как человек ведёт игру.
Общаясь с ангельскою силой.
Какое отношение к миру.
Такой и нарастёт душевный слой…
     Не все духовные с рожденья.
     Людей душевных в жизни много.
     Духовной жизни возрождение.
     Для душевных сил дорога...