Человек, который верит в меня

Елена Пуляева
Кто знает - сегодня, вчера иль завтра?
Просто однажды. На свете жил
В доме, похожем на холл театра
Человек, который просто любил.

Не признавал суеты и шума,
Не верил вовсе в презренный металл,
Однажды случайно меня придумал
Человек, который просто мечтал.

Но он не знал, что творенья нередко
Жить начинают жизнью своей.
И не стал запирать меня в клетку
Человек, живший в домике без дверей.

На твой звонок опять не отвечу,
Ты это знаешь. Тоску храня
Ложится спать в этот странный вечер
Человек, который верит в меня.