Все, как и прежде

Олька Лушкес
Все, как и прежде - ты в ее руках.
Ты добр и честен. Ты простил измену.
Опять Она в твоих гуляет снах,
Хотя твоих страданий знает цену.
Ты ВСЁ  простил: и резкие слова,
И милое: «Останемся друзьями».
Ты все простил.
Но нервов тетива
Звенит в тиши холодными ночами.
И я напрасно тронула струну,
Которая звучит аккордом боли…

Мне тоже  больно!
Руку протянув,
Ты обманул.

…Ушла.
И дверь закрою…
                1.06.15