Сияние

Ваджраяна Гханта
Леса, долины, горы,
Реки, море
Прозрачный свет струится
И тишина сквозь зыбкие покровы
Проступит золотом
И кажется, что это только снится...

Здесь хорошо...
Здесь нет людей, нет шума
И в пустоте немыслимой молчанья
Я вижу только этот свет, сиянье
Которым дух недвижимый живится


16.04.2016