Колыбельная

Нелли Никитина
Моя  внученька  устала,  хочет  баиньки-баю,
Вместе  с  нею  на  кроватку  я  игрушку  положу.

                Припев:
Спи,  моя  кровинушка,  лапонька  моя,
Бабушке  так  хочется,  чтоб  быстрей  росла.
               
Глазки  внученька  закроет,  сразу  в  сказку  попадет,
За  ней  Золушка  приедет,  в  замок  внучку  отвезет.

                Припев:
Спи,  моя  кровинушка,  лапонька  моя,
Бабушке  так  хочется,  чтоб  быстрей  росла.

Там  кузнечики  играют,  белки  песенки  поют,
Зайки,  волки  вместе  пляшут,  к  себе  внученьку  зовут.

                Припев:
Спи,  моя  кровинушка,  лапонька  моя,
Бабушке  так  хочется,  чтоб  быстрей  росла.
          
Внучка  с  ними  танцевала,  веселилась  до  утра,
Утром  бабушке  сказала,  что  немножко  подрасла.
                Припев: