в купании закатном

Евгений Азгирь
посередине комнаты
фигуры человечие:
ладони на ладони
соприкасались плечи
душа в одном окошке
двух тел единой стаи
принцессы на горошине
по осени растаяли
своей архитектурой
в купании закатном
навеяли о городе
что кольцами агата
нестойкое видение...
как будто бы из памяти
прогнали тени лжелюдей
а те фигуры
знаете

ещё на той кровати
посередине комнаты
в купании закатном
ладони
плечи
золото